«Информзащита» и Algosec обеспечивают безопасную доставку приложений

515

«Информзащита» и Algosec заключили партнерское соглашение, при котором заказчики интегратора смогут расширить свои возможности в обеспечении безопасности сети, защите доставки приложений и управления политиками. Это значит, что компании могут существенно снизить риски и вносить изменения в процессы гибридной сети без каких-либо проблем.

В эпоху цифровой трансформации скорость вывода сервисов на рынок имеет решающее значение. Но уровень безопасности при этом не должен снижаться. Часто организации ставят скорость на первое место, пытаясь обогнать конкурентов и уделяя меньше внимания безопасности приложений, что катастрофически снижает защищенность всей сети в целом, делая их уязвимыми для атак. Бывают и другие сценарии, когда ручное управление изменениями сетевых политик существенно замедляет скорость выпуска сервисов и фактически препятствует бизнесу. И тот и другой подход губителен для бизнеса.

Важно отметить, что кроме быстрой доставки приложений, обеспечивает возможность анализа, оптимизации и изменения политик безопасности с помощью интеллектуальной интеграции с бизнес-приложениями и автоматизации процесса, что позволяет быстро управлять сетевыми политиками в масштабах всей организации и помогать в доставке и выводу приложений.

«Мы понимаем запросы наших заказчиков на инновации и обеспечение их клиентов современными приложениями в кратчайшие сроки, но также, как никто другой, объективно оцениваем риски кибератак. Партнерство с Algosec – это как раз способ предоставить возможность нашим заказчикам обеспечивать надлежащий уровень безопасности, не теряя темпа развития инфраструктуры», – говорит технический директор Вячеслав Максимов.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.