Компания Перфоманс Лаб совместно с компанией Headspin выводят тестирование мобильных приложений на новый уровень

14 октября 2021

Перфоманс Лаб объявила о сотрудничестве с американской компанией Headspin для реализации проектов в области автоматизации функционального и нагрузочного тестирования мобильных приложений.

При создании эффективных мобильных и web-приложений разработчики сталкиваются со множеством сложностей. Им необходимо постоянно ориентироваться на потребности клиента, обеспечивая высокое качество сервисов, в то время как цифровая экосистема – симбиоз технологий (операторов связи, различных сочетаний устройств и операционных систем, геолокации, сетей доставки контента (CDN), способов доступа в Интернет и т.п.) непрерывно меняется. Для того, чтобы достичь безупречного качества ИТ-сервисов, требуется единый инструмент тестирования, мониторинга и аналитики различных приложений, устройств и сетей.

Перфоманс Лаб будет поставлять на рынок уникальное  решение по удаленному тестированию мобильных приложений на реальных устройствах, построенное под нужды заказчиков. Специальный программно-аппаратный комплекс от HeadSpin будет установлен в любой точке мира и интегрирован с услугами автоматизации функционального и нагрузочного тестирования мобильных приложений.  HeadSpin использует аналитические механизмы обработки данных на базе искусственного интеллекта.

Решение поможет заказчикам, реализующим проекты по разработке мобильных приложений, быть уверенными в скорости и качестве работы своих продуктов вне зависимости от устройств и сетей передачи данных. Таким образом, для клиентов решается задача разобщённости процессов тестирования, мониторинга и аналитики информационно-технологического взаимодействия с пользователем.

Перфоманс Лаб уже начала пилотные запуски новой услуги автоматизации функционального и нагрузочного тестирования мобильных приложений.

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)