GS Labs зарегистрировал товарный знак StingrayTV

22 сентября 2021

Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) зарегистрировал товарный знак StingrayTV в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) и получил свидетельство о государственной регистрации № 826826.

В линейку GS Labs входит StingrayTV — российская интерактивная платформа для предоставления цифровых продуктов с использованием гибридной среды доставки. StingrayTV интегрируется в различные системы (CAS, BSS и т. д.), позволяя операторам обеспечивать безопасность контента и управлять им, а также анализировать данные по абонентской базе. Платформа отличается гибкой конфигурацией и способна адаптироваться под практически любые аппаратные требования. Она позволяет телезрителям использовать многочисленные функции SmartTV, превращая телевизор в мультимедийный центр онлайн-развлечений.

Ранее программная платформа StingrayTV прошла государственную регистрацию программ для ЭВМ и баз данных в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент), регистрационный № 2021619874 от 18.06.2021 г.

«StingrayTV — одна из наших первых разработок. Это известный российский продукт, который уже оценили по достоинству более 15 миллионов абонентов цифрового телевидения. Мы регулярно обновляем платформу и стремимся, чтобы она соответствовала ключевым современным тенденциям. Регистрация товарного знака StingrayTV — это вложение в защиту продукта от контрафакта и охрану нашего бренда на рынке», — прокомментировал директор департамента продаж и маркетинга GS Labs Алексей Гойло.

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)