Представлена система управления производством «Галактика АММ» на СУБД Postgres Pro

26 августа 2021

В ходе реализации масштабной инвестиционной программы перевода своих продуктов на импортонезависимый стек технологий корпорация «Галактика» адаптировала систему управления производством «Галактика АММ» для поддержки отечественной СУБД Postgres Pro. Техническая поддержка и развитие функциональности системы осуществляется под все поддерживаемые базы данных.

Производительность системы «Галактики АММ» под СУБД Postgres Pro демонстрирует высокий уровень и не уступает производительности на зарубежных базах данных. Испытания отечественной СУБД выполнялись под высокой нагрузкой по всем ключевым расчетным операциям, в частности, по расчету производственной программы и операциям комплектации заказов на изготовление.

«Переход на преимущественное использование свободно-распространяемого и отечественного программного обеспечения актуален в первую очередь для госкорпораций и предприятий ОПК. Для обеспечения соответствия требованиям импортозамещения существующим клиентам предлагается возможность переноса данных с СУБД MS SQL на СУБД Postgres Pro с помощью разработанного конвертера, входящего в пакет поставки системы «Галактика АММ», – отметил руководитель дирекции производственных решений корпорации «Галактика» Денис Лямшев.

«Интеграция СУБД Postgres Pro c прикладными системами, востребованными крупными предприятиями и госзаказчиками, входит в число приоритетных задач нашей компании. Мы рассчитываем, что расширение партнерской базы позволит нам более эффективно закрывать потребности заказчиков как на российском, так и на международном уровне. Хорошие результаты тестирования после комплекса испытаний совместимости подтверждают успех нашей совместной работы. Мы рады сотрудничеству с корпорацией «Галактика», – прокомментировал Иван Панченко, заместитель генерального директора Postgres Professional.

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)