КАРДИФ для оценки финансовой устойчивости и платежеспособности компании будет применять «Хомнет: 710-П»

628
В апреле 2021-го страховая компания КАРДИФ при участии ГК «Хомнет» приступила к автоматизации новых расчетов по Положению 710-П об отдельных требованиях к финансовой устойчивости и платежеспособности страховщиков. Проект выполняется на базе отраслевого решения «Хомнет:710-П».

Ведутся работы по реализации загрузки данных из учетной и страховой систем через встроенную в решение «Хомнет:710-П» витрину данных. Проектом предусмотрены настройка единого сценария выполнения преднастроенных корректировок загруженных данных согласно пунктам Положения 710-П, автоматическая оценка показателей рисков и нормативного соотношения.

В рамках проекта также проводится настройка проверочных отчетов в формате подразделов форм 0420154, 0420156, которые затем выгружаются в модуль «Хомнет:XBRL». Таким образом завершаться процесс оценки финансовой устойчивости и платежеспособности страховщика будет подготовкой XBRL-отчетности.

Страховая компания КАРДИФ входит в состав французского страхового холдинга BNP Paribas CARDIF - мирового лидера в банковском страховании.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.