Hewlett Packard Enterprise расширяет возможности HPE GreenLake благодаря внедрению поддержки облачных сервисов для Microsoft Azure Stack HCI и Microsoft SQL Server

710
Компания Hewlett Packard Enterprise (NYSE: HPE) объявила о расширении возможностей своей платформы HPE GreenLake, которая теперь поддерживает Microsoft Azure Stack HCI и Microsoft SQL Server. Новые облачные сервисы обеспечивают гибкость, которую компании ожидают от масштабируемой и упрощенной облачной архитектуры, в локальной среде. Заказчики смогут объединять виртуализированные рабочие нагрузки Windows и Linux для достижения большей эффективности и управлять производственными нагрузками в привычной гибридной среде. Данное обновление дополняет обширный портфель решений HPE для гиперконвергентной инфраструктуры, включающий в себя HPE SimpliVity и HPE Nimble Storage dHCI, которые теперь доступны посредством HPE GreenLake.

По мере осуществления цифровой трансформации предприятия нуждаются во все большем контроле над своими данными наряду с современной локальной и периферийной инфраструктурой. Сегодня 70% критически важных производственных приложений и данных остаются за пределами публичного облака, в безопасной локально расположенной среде и на границе сети, где генерируется все больше данных[1]. В сочетании с Azure Stack HCI и Microsoft SQL Server HPE GreenLake позволяет бизнесу трансформировать свои локальные и периферийные рабочие нагрузки, предоставляя заказчикам облачную модель потребления и модель для управления приложениями и рабочими нагрузками вблизи точек генерации данных.

 «Мир становится гибридным, и именно поэтому мы очень рады расширению нашего с сотрудничества с Microsoft. Особенно на фоне значительного роста в сегменте гиперконвергентной инфраструктуры, – комментирует Кит Уайт (Keith White), генеральный директор подразделения HPE GreenLake Cloud Services. – Благодаря сочетанию Microsoft Azure Stack HCI с такими решениями, как HPE GreenLake, работа заказчиков становится более унифицированной и автоматизированной. Данное решение позволяет им определять собственное верное сочетание гибридного облака и методов размещения рабочих нагрузок, получая при этом гибкость и сохраняя контроль. Мы продолжаем развивать наше сотрудничество с Microsoft и разрабатывать комплексные решения, помогающие заказчикам превращаться в современные организации, работающие в облаке».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.