SIMETRA поможет улучшить транспортное планирование в Ереване

847
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, оснастила мэрию Еревана программными комплексами PTV Vissim.

Программные продукты предназначены для прогнозирования интенсивности пассажирских и транспортных потоков, анализа транспортной сети и оценки вариантов развития инфраструктуры.

«Население столицы Армении составляет больше миллиона человек, это крупный транспортный, логистический и туристический центр, который растет и развивается с каждым годом, — говорит представитель мэрии Еревана. — Наши главные задачи — обеспечить устойчивость, мобильность и развитие доступной городской среды. Программный продукт PTV Vissim поможет нам грамотно рассчитать сотни мельчайших нюансов и проводить политику эффективного транспортного планирования».

Программный комплекс PTV Vissim может применяться для решения большинства транспортных задач. В частности, позволяет детально моделировать улично-дорожную сеть с учетом реалистичной дорожной ситуации. ПО позволяет уже на стадии проектирования инфраструктуры сконструировать, визуализировать и проанализировать основные варианты организации движения, чтобы выбрать наиболее оптимальный способ.

«Современное ПО и новейшие разработки позволяют транспортным инженерам на принципиально новом уровне решать критически важные для страны задачи. Техническая оснащенность играет в их работе большую роль: анализируя рынок, мы видим, что все больше компаний приходят к этому выводу на практике», — рассказал Владимир Швецов, генеральный директор компании SIMETRA.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.