SIMETRA заключила стратегическое партнерство со «СМЭУ» Челябинска

15 июня 2021
SIMETRA и «СМЭУ» Челябинска подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. «СМЭУ» получило статус партнера по поставкам и внедрению инновационных решений RITM³.

«Мы работает с SIMETRA не первый год, команда обладает сильной технической экспертизой и большим опытом решения сложных транспортных задач. Новая веха нашего сотрудничества – продвижение платформы RITM³. Это отечественное ПО которое, с одной стороны, бюджетнее зарубежных аналогов, но с другой стороны, разработано с учетом специфики отечественных заказчиков», — отметил Игорь Беляшов, генеральный директор АО «СМЭУ».

Решение RITM³ агрегирует, анализирует и визуализирует данные, собирает их в режиме реального времени и делает точные прогнозы для интеллектуальных транспортных систем. В частности, с 2019 года на базе RITM³ работает интеллектуальная транспортная система Челябинска. Использование ПО уже увеличило пропускную способность городских улиц на 12% и продолжает улучшать транспортную ситуацию в Челябинске. Аналитическая система включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России.

«Мы убеждены, что необходимо комплексно заниматься развитием транспортной отрасли, в том числе переходя на современные программные решения. Наше ноу-хау RITM³ хорошо зарекомендовало себя на российском и международном рынке благодаря качеству анализа, модульности и масштабируемости системы. Сотрудничество со "СМЭУ" Челябинска – еще один шаг для популяризации RITM³», — говорит Владимир Швецов, генеральный директор компании SIMETRA.
Специализированное монтажно-эксплуатационное управление (СМЭУ ГАИ) работает на рынке Челябинска 21 год. Компания занимается строительством автомагистралей, устанавливает и обслуживает светофоры, плотно работает с госконтрактами и является постоянным подрядчиком администрации города.

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)