Время выбирать лучших из лучших в отрасли ЦОД

2 марта 2021
Запущен первый этап голосования в рамках V Национальной премии «ЦОДы.РФ». В этом сезоне по итогам 2020 года в конкурсе примут участие 29 экспертов в 9 значимых номинациях. Мы приглашаем вас поддержать коллег по рынку и принять участие в выборе!

В первый день весны стартовал первый этап голосования в рамках V Национальной премии «ЦОДы.РФ» ― ежегодного конкурса для профессионалов отрасли. В этом году в борьбе за звание лучших из лучших примут участие 29 экспертов рынка дата-центров России. Они рассказали о своих главных достижениях 2020 года и теперь, затаив дыхание, следят за ходом отборочного этапа в режиме реального времени.


Как и в прошлом году, голосование проходит в онлайн-формате на официальном сайте Премии, а победителей определяют зарегистрированные и верифицированные участники отрасли.

В этом сезоне в конкурсе представлены шесть общих номинаций:

1.   «Человек года» ― ключевые эксперты в сфере ЦОД, реализующие проекты, которые становятся вехами в развитии всей отрасли ЦОД России.

2.   DCLady ― посвящена достижениям женщин в отрасли ЦОД.

3.   «Хостер года» ― номинация, призванная выявить лучшего провайдера, обеспечившего безаварийную работу своих услуг.

4.   «Золотое перо года» ― номинация для профессионалов, которые публикуют статьи в отраслевых изданиях и книгах, делясь опытом и знаниями.

5.   «Голос года» ― помогает выбрать эксперта в сфере ЦОД, чьи выступления в этом году стали наиболее полезными и запоминающимися.

6.   «Креатив года» ― номинация для творческих людей ― маркетологов и их команд, которые в текущем году реализовали яркие и эффективные маркетинговые кампании.

Кроме того, открыты для голосования и номинации для партнеров:

1.   «Лучший отечественный продукт» ― решения российских производителей борются за звание лучшего.

2.   «Проект года» ― помогает выделить наиболее масштабные и технологичные проекты, реализованные в текущем году.

3.   «Продукт года в электроснабжении» ― определяет лучшие продукты электропитания по мнению участников отрасли.


Новость этого сезона ― изменение в правилах голосования в номинациях «ЦОД года» и «Облако года». Теперь выбор победителей в этих категориях отдан на строгий суд экспертов в сфере эксплуатации ЦОД. Кто выйдет в финал и станет лучшим, узнаем на церемонии вручения Премии!

Национальная премия «ЦОДы.РФ» ― авторитетный конкурс, который из года в год доказывает, что за историями успеха каждой компании в первую очередь стоят люди, а не технические характеристики. Вот уже пять лет площадка объединяет экспертов и профессионалов рынка ЦОД, которые открыто делятся знаниями, идеями и достижениями в отрасли.

В 2020 году свыше двух тысяч пользователей посетили сайт Премии, оставив в поддержку номинантов почти шесть тысяч голосов. Какими будут результаты 2021 года, зависит от вас. Переходите по ссылке https://rdca.ru/, знакомьтесь с представленными номинантами и выбирайте победителей.

Об организаторе

ЗАО «Медиа Грус» — информационное агентство, ключевые направления деятельности которого связаны с издательской деятельностью на рынке центров обработки данных. Основными проектами являются специализированный отраслевой журнал «ЦОДы.РФ», интернет-ресурсы портал Telecombloger.ru и профессиональная сеть AllDC.ru.

Издательский дом «МедиаГрус» обеспечивает формирование качественного и актуального контента по тематике инженерной инфраструктуры центров обработки данных как на российском, так и на международном рынках.

Наши авторы — эксперты, обладающие обширными знаниями в области проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД России и СНГ. Наши журналисты — профессионалы своего дела, создающие уникальный контент совместно с участниками рынка.

Официальный сайт компании: http://mediagrus.ru/.

О Национальной премии «ЦОДы.РФ»

Национальная премия «ЦОДы.РФ» – конкурс среди профессионалов, работающих в российской отрасли ЦОД. Конкурсанты – эксперты, стоявшие у истоков создания рынка дата-центров; профессионалы, которые своей работой вносят наибольший вклад в развитие отрасли и ускоряют прогресс; специалисты, способные ярко и доходчиво рассказать и показать ценность отрасли, ее продуктов и решений для экономики страны в целом и каждого потребителя в частности. Особенностью конкурса является принцип выбора победителей. Сообщество профессионалов отрасли ЦОД – мастера своего дела – сами путем честного открытого голосования выбирают лучших из лучших.

Национальная премия «ЦОДы.РФ» – это знак качества и признания. Благодаря конкурсу сообщество узнает о наиболее успешных представителях отрасли дата-центров и об их проектах.

Официальный сайт - https://rdca.ru/

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)