ЛАНИТ и «Топ Системы» заключили договор о партнерстве в области внедрения PLM-технологий

20 февраля 2021

Компания ЛАНИТ и компания «Топ Системы», российский разработчик комплексных решений автоматизации проектирования, подготовки и управления производством, заключили договор о партнерстве в области внедрения цифровых технологий проектирования и производства для предприятий сложного наукоемкого машиностроения.

Департамент цифровой трансформации машиностроения ЛАНИТ является одним из крупнейших инженерно-методических центров, работающих в области PLM-технологий с 1999 года. Задача департамента – организация процессов цифрового проектирования и производства для предприятий и холдингов, разрабатывающих и производящих сложные наукоемкие изделия. ЛАНИТ занимается крупными проектами, охватывающими все стадии жизненного цикла изделий. Компания фокусируется на реинжиниринге процессов для сложного машиностроения российской промышленности и разработке соответствующих методологий. Кроме того, она оказывает консалтинговые услуги в области интеллектуального инжиниринга для помощи предприятиям в выводе сложных изделий на рынок.

Расширение портфеля продуктов, предлагаемых машиностроительным предприятиям для реализации концепции PLM, является серьезным шагом к наиболее полному удовлетворению их потребностей.

Источник: пресс-релиз компании

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)