Техносерв Cloud: облачные сервисы для «Глобал Групп»

1008

Облачный провайдер Техносерв Cloud обеспечил виртуальными мощностями компанию «Глобал Групп», крупного отечественного производителя мебельной продукции.

Техносерв Cloud предоставил заказчику виртуальную инфраструктуру (IaaS) на платформе VMware ESXi для размещения в облаке ИТ-инфраструктуры предприятия. Услуга позволит компании хранить и обрабатывать большой объем информации в облаке без значительных инвестиций в создание и обслуживание собственной инфраструктуры и внутренней системы защиты информации. Размещение в облаке особенно выгодно территориально-распределенным компаниям, все подразделения которой получают высокодоступную единую ИТ-инфраструктуру. Дополнительная защита и отказоустойчивость системы обеспечивается при помощи резервированного доступа в интернет, также предоставленного Техносерв Cloud.

«Наша задача – сделать услуги максимально доступными и безопасными для любых компаний, а также обеспечить бесшовную миграцию в наше облако без остановки работы систем. Например, виртуальная инфраструктура позволяет быстро перейти к развертыванию виртуальных машин благодаря библиотеке готовых шаблонов с предустановленными операционной системой и прикладным ПО», − прокомментировал Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud.

***
ГК «Глобал Групп»  – 11 лет разрабатывают и производят эксклюзивные продукты для мебельного рынка ГК «Глобал Групп» имеет филиалы в Новосибирске, Москве, Краснодаре и Воронеже, а также широкую дилерскую сеть охватывающую почти 40 городов России.

Техносерв Cloud — собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: масштабируемая виртуальная инфраструктура (IaaS) (под № 152-ФЗ), облачное объектное хранилище, хостинг SAP HANA, резервное копирование, единое рабочее пространство для аналитиков Data Science Workspace (DSW), облачное видеонаблюдение, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак с возможностью интеграции Межсетевого экрана для защиты web-приложений (WAF), резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). 

Источник: пресс-релиз компании

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.