Commvault представляет обновленный функционал Metallic для SaaS и гибридного облака и продолжает глобальную экспансию этого решения

930
Компания Commvault, производитель программного обеспечения для управления данными в облаках и внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры, объявила об очередном расширении отмеченного наградами портфеля BaaS-решений Metallic. В Metalliс добавлены новые решения для защиты данных, функционал и поддержка рабочих нагрузок корпоративного класса, в том числе: улучшена защита приложений SaaS за счет реализации резервного копирования данных Salesforce и усовершенствования восстановления данных Microsoft Teams; реализовано резервное копирование баз данных Oracle и Active Directory с помощью Metallic Database Backup; и расширен функционал для защиты данных гибридного облака за счет добавления в Metallic поддержки полностью интегрированного специализированного устройства резервного копирования HyperScale X.

Кроме того, решение Metallic в регионе EMEA теперь доступно еще в девяти странах (Австрии, Германии, Испании, Норвегии, Польше, Португалии, Франции, Швейцарии и ЮАР), и в результате сейчас его могут использовать заказчики из 23 стран мира. Для российских заказчиков решение Metallic станет доступным в ближайшее время.

«По мере того, как мы продолжаем выводить Metallic на рынки разных стран, заказчики по всему миру получают возможность оценить все преимущества и простоту применения, которые эти сервисы защиты данных обеспечивают для их инфраструктур, - заявил Манодж Наир (Manoj Nair), генеральный менеджер, Metallic. - Благодаря своим возможностям SaaS Plus решение Metallic предлагает заказчикам функционал, которого нет ни у одного другого облачного сервиса резервного копирования: самый обширный портфель решений BaaS, гибкость записи резервных копий из любого источника в оптимальное хранилище – локально, в облако или на HyperScale X для Metallic. Решение сочетает максимальную производительность вместе с простотой BaaS».

 «Массовый переход на удаленный режим работы и связанные с ним новые риски безопасности данных создали повышенный спрос на решения защиты данных на основе облаков, с помощью которых заказчики могут получить безопасность, гибкость и функциональность, помогающие не только обеспечить непрерывность ежедневных бизнес-операций, но и во многих случаях значительно улучшить их, - заявил Винни Шонски (Vinny Choinski), старший аналитик по валидации, Enterprise Strategy Group. - Продолжая расширять портфель Metallic SaaS Plus, Commvault строит мощную экосистему для продвижения BaaS, предлагая всю линейку решений, обеспечивающих резервное копирование в масштабе предприятия с записью резервных копий в выбранное хранилище внутри корпоративной инфраструктуры, в облаке или на специализированное устройство HyperScale X».

Источник: пресс-релиз компании

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.