Система RS-Payments для автоматизации обработки платежей стала безопаснее и удобнее для банков

1213
R-Style Softlab представляет новую версию системы RS-Payments для автоматизации работы расчетного центра банка с межбанковскими и межфилиальными платежами.

Клиент-серверное приложение RS-Payments переведено на новую архитектуру. В качестве клиента используется браузер на базе Chromium, благодаря чему специалистам банков стал доступен удобный и современный веб-интерфейс. В качестве сервера приложений выступает JEE-сервер.

Новая версия обеспечивает более высокий уровень безопасности и удобства при работе расчетного центра с приложением, так как для пользователей RS-Payments стал доступен вариант авторизации по SSO (Single Sign-On, технология единого входа) с использованием данных Active Directory, также поддерживается синхронизация пользователей и их прав с данными Active Directory. Добавлены механизмы, увеличивающие удобство управления и повышающие надежность фоновой обработки платежей.

«Благодаря использованию современного стека технологий новой версии системы RS-Payments банкам гарантирована надежность и безопасность при работе расчетного центра с платежами, — сообщил Дмитрий Сулимов, технический директор производственного центра департамента банковского ПО RS-Bank, R-Style Softlab. — Кроме того, в новой версии RS-Payments поддерживается работа в кластерной архитектуре. Специалисты R-Style Softlab реализовали более гибкие механизмы для возможности горизонтального масштабирования, позволяющие обрабатывать свыше 10 млн платежных документов в день, что особенно необходимо расчетным центрам банков с растущим бизнесом».

Источник: пресс-релиз компании

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.