Syssoft расширил ассортимент решений для DevOps

17 декабря 2020
629
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, заключила стратегическое партнерство с GitLab, разработчиком решений для DevOps.

Syssoft предложит клиентам продукт GitLab, благодаря которому можно успешно контролировать весь цикл создания и использования ПО. Применение GitLab дает возможность команде разработки не тратить время на рутинные манипуляции и настройки, а сконцентрироваться на амбициозных и креативных задачах. Интегрированные в ПО алгоритмы позволяют быстро протестировать разработанные программы и сайты, выявить ошибки и оптимизировать софт.  

«За последний год наша глобальная партнерская экосистема выросла более чем на 175 партнеров, добавлены новые услуги и возможности за счет интеграции технологий, которые обеспечивают дополнительную ценность продукта GitLab. Мы уверены, что профессионализм команды Syssoft и наши новые совместные возможности помогут клиентам добиваться успехов при разработке самых сложных и амбициозных проектов», — рассказал Мэтью Кофлан, директор по продажам GitLab в регионе EMEA.

Еще один продукт, который будет доступен в каталоге Syssoft — Gitlab Self-Managed. Это полноценная платформа DevOps, исполненная в едином приложении. Платформа поддерживает и автоматизирует все ступени жизненного цикла: от идеи до готового релиза. Gitlab Self-Managed сокращает цикл разработки, увеличивает продуктивность и уменьшает затраты.

«Методология DevOps становится все более популярной у российских программистов, поэтому мы видим существенный рост интереса как от IT-компаний, так и со стороны внутренних департаментов разработки крупного бизнеса. GitLab — известный в мире и востребованный вендор, поэтому наше партнерство — важный шаг для Syssoft. Чтобы подтвердить свои профессиональные компетенции наша команда провела обучение своих сотрудников и прошла необходимые тестирования. Теперь мы готовы предложить клиентам решения GitLab для их бизнес-задач», — отметил Дмитрий Завирюха, руководитель направления перспективных решений Syssoft.

Решения GitLab Inc. использует большое количество компаний по всему миру. ПО GitLab выбирают клиенты во многих отраслях: разработки приложений и сервисов, финансовых услуг, розничной торговли, индустрии развлечений и других.
Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)