«АСКОН-Северо-Запад Управление проектами» разработал систему инженерного документооборота для проектов капитального строительства «Газпромнефть-Терминала»

11 декабря 2020
655

Новое ИТ-решение ускоряет процессы согласования проектной документации и минимизирует риски реализации проектов реконструкции терминальной инфраструктуры при переходе команды в режим удаленной работы.

В системе Pilot-ICEEnterprise создана единая информационная среда для коллективной работы на всех этапах проектов капитального строительства — от управления требованиями к активам и выполнения проектно-изыскательских работ до управления эксплуатацией объекта. В системе хранится необходимая документация.

Сотрудники оперативно получают полные данные с учетом всех обновлений. Что ускоряет принятие решений и позволяет избежать затягивания сроков строительства.

 Павел Трофимов, руководитель направления поддержки инструментов сопровождения капитального строительства ПАО «Газпром нефть»:

«Мы предъявляем особые требования к информационной безопасности и защите данных. Система Pilot-ICE гармонично вписалась в нашу корпоративную информационную

среду. Все ключевые процессы работы с документами автоматизированы, это позволило нам не потерять темп работы над проектами в период удаленной работы в условиях пандемии. Сотрудники «АСКОН-Северо-Запад Управление проектами» показали свой профессионализм и глубокую экспертизу в предметной области».

   В настоящий момент система инженерного документооборота находится в опытно-промышленной эксплуатации. В перспективе планируется подключить к системе также подрядчиков «Газпромнефть-Терминала».

 


Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)