AVEVA и SCG объявили о стратегическом партнерстве для создания платформы цифровой надежности

9 декабря 2020
721

AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения, и Chemicals Business, SCG, одна из крупнейших нефтехимических компаний Таиланда и ключевой игрок нефтяной отрасли в Азии, объявили о стратегическом партнерстве по развитию платформы Digital Reliability Platform (DRP). Это комплексное решение по управлению эффективностью активов (asset performance management, APM) позволяет прогнозировать работоспособность оборудования, осуществлять мониторинг производительности и обеспечивать расширенное техобслуживание в процессе эксплуатации с целью устранения незапланированных простоев. 

Надежность активов чрезвычайно важна для ресурсоемких предприятий нефтехимической отрасли. Незапланированные простои наносят серьезный урон всей производственной цепочке. Цифровая трансформация позволит бизнесу минимизировать риски благодаря APM-решениям, которые контролируют активы, обрабатывают информацию и прогнозируют отказы. Архивные и онлайн-данные используются в решении для визуализации эксплуатационных показателей, повышения производительности труда и прогнозного техобслуживания и ремонта с применением искусственного интеллекта.

«Это большое достижение для Chemicals Business, SCG, ведь надежность — важный элемент нашего бизнеса. Инновационная платформа DRP поможет нам устранить риски, связанные с незапланированными простоями. Когда мы искали партнера, AVEVA оказалась единственной компанией, которая предложила сквозное решение для проектирования, эксплуатации и техобслуживания. На платформе DRP мы успешно объединили большие данные, искусственный интеллект, машинное обучение и прогнозную аналитику.  Нам удалось создать прикладное решение, которое повышает производительность труда и улучшает бизнес-показатели», — сказал Монгкол Хенгроджанасопхон (Mongkol Hengrojanasophon), вице-президент подразделения по производству олефинов компании Chemicals Business, SCG.

Объединив цифровые инновации и практические знания, платформа Digital Reliability Platform повысит продуктивность и безопасность труда и установит в отрасли новый соревновательный стандарт.

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)