Кассы ритейлеров готовы к криптовалюте, QR-платежам и милям «Аэрофлот Бонус»

809
Кассы ритейлеров готовы к криптовалюте, QR-платежам и милям «Аэрофлот Бонус». Эти и другие новинки CSI представила ритейлерам в ежеквартальном дайджесте по итогам развития системы автоматизации торговли Set Retail и продуктов экосистемы Set. В осеннем «пакете» обновлений — сразу несколько интеграций кассового решения с востребованными сервисами, презентация модуля для управления коммуникациями с покупателями и первое собственное решение от компании CSI для самообслуживания — станция оплаты CSI K.

С расширенными интеграционными возможностями Set Retail ритейлеры смогут экономить на эквайринге, подключив на кассу систему быстрых платежей (СБП), о чем CSI совместно с Райффайзенбанком рассказывали в новостях — такой приём платежей до 5 раз дешевле. Доступно подключение сервиса «Плати QR от Сбербанка» для оплаты через мобильное приложение. Новых покупателей поможет привлечь возможность оплатить покупку криптовалютой после интеграции с блокчейн-сервисом Joys или накопленными милями — за счет интеграции с программой «Аэрофлот Бонус».

О возможностях ритейлеров увеличить выручку за счет продаж лотерейных билетов на кассах у CSI есть отдельная статья. Совместное со «Столото» решение получило развитие — теперь можно не только продавать билеты, но и выплачивать выигрыши на кассах. Это простимулирует продажи — по статистике их тратят сразу на продукты или новые билеты, а покупатель скорее всего вернётся за выигрышем в магазин, где купил билет. Внедрение функциональности, связанной с изъятием наличных, в будущем позволит экономить на инкассации.

Новый модуль Set Retail «Покупатели», созданный специально для сбора и управления качеством данных о покупателях, позволит ритейлеру улучшить коммуникации, делая предложения и акции более персонализированными.

В 2020 году компания выпустила в свет собственную разработку – киоск самообслуживания CSI. Эта многопрофильная платформа станет основой разных проектов с применением технологий самообслуживания. Первые станции оплаты CSI K на базе киоска уже работают в торговых сетях — под управлением системы Set SCO, доработанной под новое устройство. Ритейлер получает не только оборудование, но и комплект инструкций и рекомендаций по созданию эффективного острова самообслуживания, воплотивший 7-летний опыт CSI в этой области.

Система готова к работе с новыми категориями маркированных товаров в России, а ритейлеры Казахстана на Set Retail 10 были полностью и в срок готовы к маркировке табака.

Источник: пресс-релиз компании

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.