Анна Кузякина, DION (Холдинг Т1), и Станислав Томилин, телеканал «Россия 24»

Анна Кузякина, коммерческий директор DION (Холдинг Т1), и Станислав Томилин, технический директор телеканала «Россия 24», рассказали о создании современной ВКС для проведения внутренних конференций и совещаний.

Проект: Платформа унифицированных коммуникаций DION для прямых включений корреспондентов телеканала «Россия 24»

В рамках проекта удалось обеспечить качество «как в телевизоре» при включении по ВКС внешнего спикера через интернет негарантированного качества за счет внедрения платформы DION.

DION сохраняет высокий показатель качества при экстремальных параметрах дополнительной искусственной задержки и потерь пакетов информации. Он достигается за счет использования пакетов небольшой длины при передаче данных приемной стороне.

Вопросы интервью:

  1. Что вы можете рассказать о практической пользе проекта для компании?
  2. Как вы смогли преодолеть трудности реализации, на что опирались?
  3. Какие самые значимые результаты проекта можно отметить?
  4. Как вы видите развитие этого проекта (решения) в ближайшем будущем?

Несколько цитат из интервью:

Станислав Томилин:
Редакция телеканала «Россия 24» полностью перешла на российский продукт для проведения различных внутренних конференций и совещаний, что позволило полностью отказаться от использования зарубежного программного обеспечения.

DION удобен тем, что у него простой, интуитивно понятный интерфейс: меню не перегружено различными функциями.

Анна Кузякина:

Сложность проекта заключилась в том, чтобы обеспечить достойное качество связи из любой точки России. Это безусловная гордость, что телеканал «Россия 24» доверил такую ответственную задачу нашему программному обеспечению. Мы каждый день работаем над тем, чтобы предоставить необходимое качество услуг.


Реклама ООО «Т1 Инновации»

3184

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.