Наталья Тихомирова, Силовые машины и Максим Корниенко, НОТА

Наталья Тихомирова, руководитель направления подбора и адаптации персонала АО «Силовые машины», и Максим Корниенко, директор по развитию направления HR-платформы НОТА, рассказали об автоматизации рутинных процессов подбора персонала.

Проект: Решение по автоматизации рекрутмента от вендора НОТА для АО «Силовые машины»

В рамках проекта был автоматизирован и централизован подбор персонала в компании, а также кастомизирована под бизнес-процессы ATS-система компании. Реализованная ролевая модель позволит пользователям видеть только разрешенную информацию. Разработана многоуровневая логика правил доступа к информации при создании заявок на подбор кандидатов: каждый сотрудник видит данные только в рамках своего подразделения, но отдельные лица могут видеть смежную информацию.

Вопросы интервью:

1. Что вы можете рассказать о практической пользе проекта для компании?
2. Как вы смогли преодолеть трудности реализации, на что опирались?
3. Какие самые значимые результаты проекта можно отметить?
4. Как вы видите развитие этого проекта (решения) в ближайшем будущем?

Несколько цитат из интервью:

Наталья Тихомирова:

Говоря о практической пользе проекта для компании, хочу отметить, что это автоматизация рутинных процессов в подборе персонала, а также прозрачная аналитика, которая позволяет нам принимать управленческие решения, основываясь на цифрах.

Максим Корниенко:

Мы опирались на наш более чем двадцатилетний опыт одного из крупнейших ИТ-интеграторов, а профессиональная команда со стороны компании «Силовые машины» активно нам помогала, что позволило реализовать этот проект с наименьшими проблемами.

Сложность проекта заключалась в том, что каждое подразделение в компании имело собственные постоянно меняющиеся бизнес-процессы, под которые нужно было максимально адаптироваться. Наша система с честью смогла решить эту задачу благодаря своей гибкости.

Мы планируем развернуть систему на все предприятия и дочерние общества АО «Силовые машины», чтобы HR-департамент и внутренние заказчики работали в рамках единого инфополя, а кандидаты могли взаимодействовать с потенциальным работодателем.


Реклама ООО «Т1 Инновации»

3140

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.