Наталья Тихомирова, «Силовые машины», о разработке и внедрении решения по автоматизации рекрутмента

Проект: Разработка и внедрение решения по автоматизации рекрутмента от вендора НОТА для АО «Силовые машины»

В рамках проекта был автоматизирован и централизован подбор персонала в компании, а также кастомизирована под бизнес-процессы ATS-система компании. Реализованная ролевая модель позволит пользователям видеть только разрешенную информацию. Разработана многоуровневая логика правил доступа к информации при создании заявок на подбор кандидатов: каждый сотрудник видит данные только в рамках своего подразделения, но отдельные лица могут видеть смежную информацию.

О том, как проходил процесс автоматизации, рассказала Наталья Тихомирова, Руководитель направления подбора и адаптации персонала АО «Силовые машины».

Вопросы интервью:

1. Какие ключевые задачи решает проект?

2. Что было самым сложным в реализации проекта?

3. Каких результатов удалось достичь?

4. Планируете ли развивать проект дальше?

5. Чтобы вы посоветовали коллегам, внедряющим аналогичные решения?

Уникальность проекта состоит в том, что была подключена гибкая ролевая модель, при которой пользователи видят только разрешенную информацию. Ролевая модель реализована в масштабах нескольких ЮЛ, работающих с одной базой кандидатов. Разработана и перенесена многоуровневая логика правил доступа к информации, размещенной в ОШС, при создании заявок на подбор: каждый сотрудник видит данные только в рамках своего подразделения, но отдельные лица могут видеть различную смежную информацию в зависимости от содержания полей. На основании описания вакансии автоматически присваиваются разные воронки подбора. Реализован сервис для самостоятельной записи кандидатов на интервью с рекрутером. Автоматизирован процесс проверки кандидатов, включая проверки служб безопасности, в т.ч. на допуск к гостайне. Тип анкеты назначается автоматически в зависимости от направления подбора. Реализован большой блок отчетности.

Реклама ООО «Т1 Инновации»

1544

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.