Александр Добровинский, «Шереметьево Хэндлинг», о внедрении ERP-системы на платформе 1C

Проект: Внедрение ERP-системы на платформе 1C в ООО «Шереметьево Хэндлинг»

В рамках проекта команда внедрила решение для автоматизации следующих функциональных блоков: финансовый учет, казначейство, ЗУП, документооборот, техническое обслуживание и ремонты, управление автотранспортом. Архитектура решения для «Шереметьево Хэндлинг» построена на базе 1С:ERP Управление холдингом, 1С:Документооборот, 1С:ЗУП КОРП, УАТ и ТОиР. Сегодня система успешно эксплуатируется, а команда Холдинга Т1 ведет ее поддержку и развивает новую функциональность.

Подробнее о проекте рассказал Александр Добровинский, Заместитель генерального директора по ИТ «Шереметьево Хэндлинг».

Вопросы интервью:

1. Какие ключевые задачи решает ваш проект?

2. Что было самым сложным в реализации проекта?

3. Каких результатов удалось достичь?

4. Планируете ли развивать проект дальше?

5. Чтобы вы посоветовали коллегам, внедряющим аналогичные решения?


Глобально проект направлен на то, чтобы ускорить бизнес, увеличить производительность и эффективность компании. В данном случае решением стала ERP-система на базе 1C, которая связала в единое информационное пространство все процессы в организации, а управление перешло в режим real-time.

Современная ERP-система – это фундамент, который уже позволил нам реализовать дополнительные цифровые проекты, такие как электронный путевой лист, мобильное приложение для управления циклом эксплуатации и ремонта техники, полностью электронный документооборот.

Реклама ООО «ТС Интеграция»

1383

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.