Георгий Мегрелишвили, РУСТЭК: "Наш стек продуктов полностью закрывает потребность в виртуализации"

Компания РУСТЭК - российская компания-разработчик платформенных решений в области серверной виртуализации и управления ИТ-инфраструктурой, более 10 лет разрабатывает и внедряет платформы виртуализации и оркестрации на базе гипервизора KVM. Продукты РУСТЭК предназначены для замещения продуктов иностранных компаний в области серверной виртуализации, таких как: VMware, Microsoft, Citrix.

В рамках интервью Георгий рассказал о том, какие изменения произошли в компании за последний год, как проходить кризисы вместе с командой и сделать компанию лидером на рынке.

Вопросы интервью:

  1. Что изменилось в вашей компании за последний год?
  2. Какие продукты/решения вы предлагаете, какие новые продукты появились?
  3. Как проходить кризисы вместе с командой?
  4. Как сделать не только себя и команду, но и свою компанию лидером на рынке?

РУСТЭК - это не один продукт, а полноценная экосистема продуктов. Это значит, что у компании есть стек продуктов, которые полностью закрывают потребность заказчика в виртуализации и в управлении ИТ-инфраструктурой. 

Из интересного в этом году - РУСТЭК выводит на рынок новый продукт, который объединяет все решения в единую платформу – РУСТЭК Cloud Platform, в рамках которого можно создавать как частные облака, так и публичные. При этом внутри продукта появилось много высокотехнологичных решений, которые позволяют интегрировать продукт внутри информационных систем заказчика либо разместить эти информационные системы на базе самой платформы.

Компания РУСТЭК понимает, что для сотрудников, прежде всего, важны стабильность, безопасность и перспектива в будущем, поэтому активно развивает внутреннюю коммуникацию, ведь чем лучше команда понимает цели, которые стоят перед компанией, тем стабильнее и безопаснее себя чувствуют сотрудники. 

Георгий как генеральный директор РУСТЭК постоянно на связи с командой, обсуждает цели компании, пути их достижения и полученные результаты. По его мнению, это ключ к успешной работе компании, и это подтверждается на деле, так как ядро компании РУСТЭК работает в компании уже более 10 лет.

Реклама ООО «РУСТЭК»
8250

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.