ARZip. Прокачай свою DLP

2

570х400-свою.jpg

ARZip – способ «прокачать» DLP-систему, добавив ей способность в автоматическом режиме проверять содержимое запароленных файлов, предназначенных к отправке за пределы организации. Это единственный в своем роде архиватор в Реестре отечественного ПО (запись № 15721) с функциональностью мастер-пароля. Архиватор через rest API интегрируется с DLP-системой. Используя полученный от ARZip мастер-пароль, она заглядывает внутрь защищенных архивов. Если содержимое архива содержит запрещенные к отправке данные, передача файла блокируется, а офицер по безопасности получает уведомление об инциденте.

Продукт решает две фундаментальные задачи. С одной стороны, ARZip – это архиватор, который благодаря современным алгоритмам предлагает эффективность и скорость сжатия на уровне топовых мировых решений. С другой – действенный способ получить от DLP-системы максимум, на что она способна. ARZip числится в Реестре отечественного ПО (запись в Реестре № 15721). Это пока единственный разработанный в РФ архиватор

ARZip существенно снижает объем рутины для специалистов по безопасности и исключает человеческий фактор, когда одобрение на отправку файла выдается по ошибке или по недосмотру.

ARZip существует в версиях для Astra Linux и Windows. Не за горами – поддержка Alt Linux и Red OS. Продукт готов к применению практически в любой организации, где в составе корпоративной ИТ-инфраструктуры переходного периода соседствуют зарубежные и отечественные операционные системы. ARZip также обладает подтвержденной совместимостью с наиболее распространенными на рынке DLP-системами Киберпротект, SearchInform, Zecurion.

Прокачайте ваши DLP-системы в канун вступления в силу закона об оборотных штрафах. Не дайте шанса злоумышленникам инициировать утечку через архивы.

Контакты:

+7 (495) 221-21-41

ARZip@ARinteg.ru

Перейти на сайт 

Реклама ООО "АРинтег"


10378
Коментарии: 2

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

  • Зураб Дзейтов
    Рейтинг: 17
    STROYKAR
    Руководитель IT отдела
    24.04.2023 14:52

    Какие конкретные результаты внедрения ARZip в организациях были получены, и насколько эффективно система работает с запароленными файлами? Есть ли какие-то отзывы от пользователей, которые использовали ARZip в реальных условиях, и как система повлияла на безопасность и производительность организации?

  • Наталья Кузьмина
    Рейтинг: 11
    ARinteg
    Директор Департамента маркетинга
    24.04.2023 16:32

    Добрый день!

    Мы вывели наш продукт ARZip на рынок в марте 2023 года, знаковых референсов от заказчиков ещё нет. Как архиватор продукт работает стабильно.
    Он внедрен и успешно работает в нашей компании. Что касается совместной работы с DLP, то в настоящее время проходят пилоты, в том числе, с компаниями федерального значения. По понятным причинам результатами пилотов, в том числе промежуточными, мы делиться не можем.
    Если у вас есть желание протестировать наш продукт отдельно или совместно с установленной у вас DLP системой, - будем рады оказать помощь в тестировании.
    Переводите ваши запросы на ARZip@ARinteg.ru

    Благодарим за интерес к нашим разработкам!

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.