Дмитрий Азисов, Т1 Интеграция, и Тимур Порошин, T1 CRM: о модульной платформе для автоматизации продаж

От нескольких вендоров к собственной разработке: кейс Т1 CRM

Модульная платформа Т1 CRM – отечественная платформа для автоматизации продаж, маркетинга и клиентского сервиса. Позволяет крупнейшим компаниям заменить CRM-системы западных вендоров, снизить расходы на лицензионные платежи и техподдержку. Т1 CRM отличает интуитивно понятный интерфейс, микросервисная архитектура делает платформу гибкой, а модульная структура дает возможность подключать необходимые модули в зависимости от задач бизнеса. Входит в реестр российского ПО.

Перед командой Т1 CRM стояла задача внедрить единую для всей группы компаний методологию управления продажами и унифицировать бизнес-процессы. Проект позволил заменить иностранные ИТ-решения (Microsoft Dynamics, SalesForce, Siebel Oracle) на единый стек и повысил эффективность продаж.

Самым сложным было то, что разработка продукта шла практически одновременно с его внедрением.

Решение построено на стеке открытых технологий, поэтому все риски, связанные с любыми внешними воздействиями, были сняты заранее.

Реклама ООО «Т1 Инновации»

2213

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.