Дмитрий Чудинов, Национальная лотерея, и Павел Погорельский, Группа Т1: о высоконагруженных платформах

Создание и автоматизация процессов оператора лотерей “Национальная лотерея"

Специалистам Группы Т1 и «Национальная лотерея» удалось с нуля разработать отказоустойчивую высоконагруженную цифровую платформу для проведения тиражей и розыгрышей, а также для работы с клиентами и продуктами для второго в стране оператора государственных лотерей. В крайне ограниченные сроки (2,5 месяца) был представлен полноценный работающий MVP, обеспечивающий продажи лотерейных продуктов в online-каналах: через сайт и мобильное приложение, а также в отделениях Почты России.

Ключевым вызовом проекта стала необходимость создания с нуля цифровой платформы в абсолютно новом для команды разработки отраслевом направлении — организации и проведения национальных лотерей. 

Дополнительные сложности были связаны с тем, что платформа должна работать в условиях супервысоких нагрузок: более 1000 транзакций в секунду и одновременное использование миллионами игроков.


Реклама ООО «Т1 Инновации»


2035

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.