Блицинтервью с Тимуром Порошиным, владельцем продукта T1 CRM

Проект: Переход от нескольких вендоров к единой российской CRM-системе

T1 CRM — разработка Группы Т1, российского многопрофильного холдинга и одного из лидеров российского ИТ-рынка. Многолетний опыт по внедрению решений зарубежных вендоров, накопленная экспертиза и портфель команды, который насчитывает сотни CRM-проектов, позволили компании создать собственное CRM-решение.

Модульная платформа Т1 CRM – отечественная платформа для автоматизации продаж, маркетинга и клиентского сервиса. Позволяет крупнейшим компаниям заменить CRM-системы западных вендоров, снизить расходы на лицензионные платежи и техподдержку. Т1 CRM отличает интуитивно понятный интерфейс, микросервисная архитектура делает платформу гибкой, а модульная структура дает возможность подключать необходимые модули в зависимости от задач бизнеса. Входит в реестр российского ПО.

Голосовать.png

Вопросы интервью:

  1. Какие ключевые задачи решает ваш проект?

  2. Что было самым сложным в реализации проекта?

  3. Каких результатов удалось достичь?

  4. Как изменился процесс реализации проекта в связи с изменившейся обстановкой в стране? Пришлось ли вносить изменения в планы, инструменты и сроки?

  5. Планируете ли развивать проект дальше?

Прежде всего, проект решает вопросы импортозамещения: собственное решение T1 CRM позволило заменить использовавшиеся ИТ-системы западных вендоров (Microsoft Dynamics, SalesForce, Siebel Oracle).

Специально для проекта консалтинговая компания Accenture разработала единую методологию, которая стала основой для унификации и автоматизации процесса продаж в Группе.

Работа над созданием Т1 CRM была проведена в сжатые сроки: начали в январе 2021 года, а уже осенью прошло пилотирование первого решения внутри Группы Т1. В декабре 2021 года система была запущена в эксплуатацию, еще месяц понадобился на стабилизацию и поддержку решения.


Голосовать.png

Реклама ООО «Т1 Инновации»

1131
Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.