Как управлять рисками и принимать эффективные решения в неопределенных условиях? Рассмотрим модели принятия решений, анализ данных, автоматизированные системы и личностные особенности менеджера. Моделирование и машинное обучение помогут в сложных ситуациях.
Рассмотрим методики повышения эффективности для ИТ-руководителей. Разберем каждую, приведем примеры и сделаем выводы о наиболее эффективных.
Что является залогом успеха эффективного ИТ в современной сотовой компании, как поставить правильные задачи и настроить правильные процессы?
Рассмотрим импортозамещение в области ПО. Выделим ключевые факторы, проведем оценку сложности этих факторов по методу Cynefin и построим общую карту всей ситуации в целом
ИТ-стратегия помогает ИТ стать полноценным бизнесом, с ее помощью мы наглядно показываем, что в компании есть цифровизация в целом и как мы к ней движемся.
Зачем нужен PR для ТОП-менеджера, если его позиция уже говорит о том, что он добился значительных профессиональных и личных успехов?
Особенности ЦТ с позиции CIO, угрозы и риски, моделирование управленческих ситуаций с помощью Cynefin, особенности по доменам для принятия решений, рассмотрение модельных кейсов
Каким образом должно меняться планирование и управление ИТ, чтобы руководитель компании был уверен, что вы идете в правильном направлении?
Инновации нельзя проводить без серьезной базы. Именно поэтому необходимо думать стратегически об ИТ-инфраструктуре – и заставить думать об этом ваших коллег из топ-менеджмента и совета директоров.
Эффективность ведет к повышению производительности, гибкости и качеству работы. Правильно используя время, которые вы тратите на руководство ИТ-инфраструктурой и ИТ-отделом, вы сможете повысить свои шансы на продвижение по карьерной лестнице.
Рассмотрим семь основных проблем, с которыми столкнется бизнес в 2023 году, связанные с экономикой, цепочками поставок, ожиданиями потребителей, цифровой трансформацией, кибербезопасностью, устойчивостью и поиском нужных талантов.
Управление бизнесом с помощью Key Performance Indicator (KPI) - это не жесткая система. Она динамически меняется со временем, подстраиваясь под рыночную ситуацию. Компаниям нужно оперативно и гибко реагировать на события окружающего мира, управляя своими целями и ключевыми индикаторами продуктивности.