К списку участников
Николай Галкин

Николай Галкин

ИТ Директор
TABLOGIX

Itella Россия – логистический провайдер, один из лидеров логистического рынка в России. В Itella Россия работает ~ 1000 сотрудников, компания располагает складскими площадями класса А в Московской области площадью ~200 000 м². Все операции Itella соответствуют стандартам качества ISO 9001 и 14001

  • Построение эффективных команд 3 голоса
  • Разработка и реализация ИТ-стратегии 2 голоса
  • Управление проектами 3 голоса
  • Образовательная деятельность 3 голоса

Краткая биография

Имею за плечами успешный опыт реализации крупных ИТ проектов, в том числе и интернациональных. Успешно реализованы проекты по внедрению Маркировки, BI аналитики, IoT в лоистике. Вместе с командой ИТ Ителла неоднократно оказывался победителем премии года, в различных номинациях.

Список статей

01.10.2021

Использование технологии IoT в логистике.

Интернет вещей находится на старте бурного развития. ИТ-директор Itella Николай Галкин представил практический кейс того, как эту технологию можно использовать уже сейчас.

12.03.2021

Николай Галкин, Itella: Маркировка 2.0. Практический опыт

Компания Itella стала одной из первых компаний среди 3PL операторов, кто обладает экспертизой по маркировке товаров в России. Разработанным компанией решением по маркировке уже воспользовались крупные международные и российские компании в сегментах: фарма, обувь и электроника.

07.12.2020

«Мы честно можем гордиться этим проектом»

В этом году в конкурсе «Проект года» компания Itella и Oberon представили проект по созданию инновационной Wi-Fi-сети. Какие решения стали уникальными для рынка складской логистики, в видеоинтервью рассказал ИТ-директор компании Itella Николай Галкин.

Другие материалы о кандидате и компании