К списку участников
Владимир Пуляев

Владимир Пуляев

Заместитель директора по ИТ
Силовые машины, АО

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в пятерку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Мы обладаем богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики. «Силовые машины» входят в состав ООО «Севергрупп».

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения.

Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.

  • Лидерские качества 2 голоса
  • Разработка и реализация ИТ-стратегии 1 голос
  • Управление проектами 3 голоса
  • Инновационность применяемых ИТ-решений (новаторство) 1 голос

Краткая биография

Родился 22 августа 1975 г. в Сосновом Бору Ленинградской области. В 1998 г. окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальности «Электротехнологические установки и системы». В 2004 г. — Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета по специальности «Менеджмент».
В 1998–2007 гг. работал инженером, начальником бюро, начальником отдела в управлении информационных систем ОАО «Ленинградский металлический завод».
С 2008 г. — начальник управления эксплуатации информационных систем, с 2013 г. — директор по ИТ АО «Силовые машины».

Другие материалы о кандидате и компании