ДатаКрат

10 марта 2022
1626
ДатаКрат

ДатаКрат – системный интегратор полного цикла. Компания специализируется на разработке, поставке, внедрении, гарантийном и пост-гарантийном сервисном обслуживании технологических решений для автоматической идентификации, автоматизации ритейла, сферы услуг, HoReCa, платежно-пропускных систем. Офисы ДатаКрат и сервисных партнеров поддерживают проекты на федеральном и международном уровне.

ДатаКрат разрабатывает собственное программное обеспечение, которое может заместить зарубежное ПО:

  • система управления торговым предприятием S-MARKET;

  • семейство программных продуктов для автоматизации складского учета и инвентаризации DKLink (Mobile, Front Office, Inventory, CLM).
    S-MARKET и DKLink помогают ритейлерам сделать их работу максимально удобной: легко управлять товародвижением магазина, автоматически заказывать необходимый ассортимент, бороться с кражами в магазинах, автоматизировать рабочие места кассиров, принимать поставленные товары и проверять корректность их цен на полках с помощью мобильного приложения, предложить покупателям кассы самообслуживания, внедрить программы лояльности;

  • семейство программных продуктов торговой марки БАРС: платежно-пропускные системы для спортивно-развлекательных объектов СкиБарс2,

  • система контроля и управления культурно-массовыми мероприятиями Барс.ЭКСПО-2.

ДатаКрат основана в 1992 г. в Екатеринбурге на базе лаборатории «КРАТ» Математико-механического факультета Уральского Государственного Университета им. А.М. Горького, ныне УрФУ. Со-основатель и неизменный руководитель компании – Николай Яковлев, кандидат физико-математических наук.

За 30 лет работы ДатаКрат стала многопрофильной корпорацией – одним из ведущих разработчиков программного обеспечения и системных интеграторов в России, а также крупнейшей региональной компанией в сфере автоматизации торговли и сферы услуг на Урале и Сибири. В основе системной интеграции ДатаКрат лежат многолетняя экспертиза и программные решения – как собственной разработки, так и стратегических партнеров.