1-ая международная встреча Global CIO: «ИТ в эпоху перемен. Взгляд CIO»

554
Место проведения
Online
Дата проведения
12 октября

Участие бесплатное для ИТ-руководителей компаний-заказчиков по предварительной регистрации.

Стоимость участия для представителей компаний - интеграторов, поставщиков ИТ-услуг, консалтинговых организаций уточняйте по адресу: feedback@globalcio.ru

Время начала конференции:

  • Москва, Турция (GMT+3) - 12:00
  • Армения, Грузия, Азербайджан (GMT+4) - 13:00
  • Узбекистан (GMT+5) - 14:00
  • Казахстан (GMT+6) - 15:00

Регистрация на мероприятие: https://globalcio.ru/apps/international_cio_meeting_programm/

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.