Аутсорсинг: Стратегии роста в пост-ковидном мире

Организатор
Ассоциация Стратегического Аутсорсинга «АСТРА»
Место проведения
офлайн и онлайн
Дата проведения
07 декабря — 08 декабря
Стратегии роста в пост-ковидном мире

Уважаемые коллеги!

Ассоциация Стратегического Аутсорсинга «АСТРА» приглашает Вас принять участие в Ежегодной Конференции АСТРА «Аутсорсинг: Стратегии роста в пост-ковидном мире», которая состоится 7-8 декабря 2021 года.

В условиях роста неопределенности пост-ковидного мира / VUCA в бизнесе и сокращения горизонтов планирования, аутсорсинг становится одним из жизненно важных инструментов, который позволяет обеспечить гибкость ресурсов и даёт возможность сфокусироваться на ключевых задачах, чтобы в результате повысить конкурентоспособность и стать драйвером роста вашей компании.

На конференции мы хотим обсудить тренды применения аутсорсинга в мире и в России, примеры применения новых стратегий и реализации успешных кейсов с использованием решений ИТ-аутсорсинга и аутсорсинга бизнес-процессов (ВРО), а также обсудить дилемму выбора между инсорсингом и аутсорсингом, и кроме того, предложить решения может самой главной проблемы современного бизнеса – ситуации на рынке талантов. 

Участие в конференции в качестве спикеров и панелистов примут лидеры международных и российских компаний поставщиков и пользователей решений аутсорсинга, а также представители российских бизнес-ассоциаций, партнеры ассоциации АСТРА в России, такие как «Союз ИТ Директоров», Клуб «Я-ИТ-ы», «Клуб ОЦО», и международные партнеры АСТРА, такие как, IAOP, GSA, InfoBalt (Литва и страны Балтии).

Целевая аудитория конференции – все, кто принимает решения по стратегии развития компании: СЕО, Директора по Финансам, ИТ и HR, Операционные Директора, Админ Директора, Директора по закупкам международных и российских компаний.

Формат участия в конференции:

  • спикеры и участники панельных дискуссий − офлайн
  • гости − онлайн

Даты проведения: 7-8 декабря, с 14:00 до 19:00

Ждем Вас на конференции!

Регистрация и программа мероприятия

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.